martes, 1 de marzo de 2016

Muy ricas pizzas saludables (veganas)


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Estas recetas son: sin lácteos, sin huevos, sin gluten, por lo tanto aptas para vegetarianos, veganos y celíacos.


Pasos

  1. Pizza de berenjenas: llevar al horno con salsa de tomate, berenjenas grilladas. Salpimentar. Fuera del horno agregar un chorrito de aceite de oliva, aceitunas y semillas de girasol tostadas.
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    • Pizza de rúcula y palta: llevar al horno con salsa de tomate. Salpimentar. Fuera del horno agregar rúcula, palta, un chorrito de aceite de oliva y semillas de sésamo tostadas.
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      • Pizza de cebolla y champiñones: llevar al horno con la cebolla salteada y los champiñones salteados. Salpimentar. Fuera del horno agregar un chorrito de aceite de oliva, perejil y semillas de girasol tostadas.
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        • Pizza de espinaca y tofu: llevar al horno con espinaca fresca cortada groseramente y tofu condimentado con sal marina y semillas de sésamo tostadas y molidas. Fuera del horno agregar un chorrito de aceite de oliva, morrón y cebolla picados y semillas de girasol tostadas.




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